Ditulis pada 2 Agustus 2013 , oleh angga

Visi :

Menjadi Institusi Pendidikan Pascasarjana Keperawatan yang terkemuka dan bertaraf  internasional di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Misi :

1. Melaksanakan tatakelola dan fungsi manajemen yang mengimplementasikan prinsip good governance.
  2. Melaksanakan proses pembelajaran dalam upaya menyiapkan peserta didik yang kompeten dan mampu bersaing di tingkat nasional dan internasional.
  3. Melaksanakan penelitian untuk pengembangan ilmu keperawatan yang mampu merespon kebutuhan masyarakat di tingkat nasional dan internasional.
  4. Melaksanakan pengabdian masyarakat yang didasarkan pada hasil penelitian yang terkini.
  5. Menjalin kerjasama institusional yang sinergis dengan lembaga di dalam dan luar negeri.

Tujuan

1. Terwujudnya tatakelola dan organisasi manajemen yang berbasis prinsip good governance
  2. Menghasilkan lulusan yang kompeten dan memiliki daya saing di tingkat nasional dan internasional
  3. Menghasilkan penelitian yang berkualitas untuk mengembangkan ilmu keperawatan di tingkat nasional dan internasional